Подравляю всех посетителей нашего форума с 47 годовщиной провозглашения Дня Охраны Окружающей Среды - Дня Эколога!

Блины и оладушки

Или экологи иногда тоже хотят кушать :-) Выкладываем рецепты, делимся опытом

Модератор: Raccoon

Аватара пользователя
DeadLine
Administrator
Сообщения: 10923
Зарегистрирован: 03 май 2006, 06:37
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 569 раз
Контактная информация:

Сообщение DeadLine » 08 дек 2006, 09:09

жду не дождусь
Изображение

Аватара пользователя
Александра
эксперт-эколог 1 кат.
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 03 май 2006, 11:21
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Александра » 13 фев 2007, 14:18

Итак, сегодня масленница! И почему никто рецепты фирменных блинов не выкладываем? :twisted:

katyaks

Сообщение katyaks » 16 фев 2007, 10:28

Ой, а сообщение не появилось. Ну пусть их два будет, если что!
Я в тесто люблю что-нибудь добавить, лучше всего чищенные подсолнечные семечки - купленные уже чищенными!

Аватара пользователя
DeadLine
Administrator
Сообщения: 10923
Зарегистрирован: 03 май 2006, 06:37
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 569 раз
Контактная информация:

Сообщение DeadLine » 16 фев 2007, 11:28

:D
Изображение

Аватара пользователя
Natella
инженер-эколог
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 20:20
Откуда: г.Белгород
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Natella » 16 фев 2007, 11:55

katyaks писал(а): Я в тесто люблю что-нибудь добавить, лучше всего чищенные подсолнечные семечки - купленные уже чищенными!
Я часто добавляю тыкву - сварю, разомну в однородную кашу - и в тесто. Тыквенные блины - это нечто! :idea: А в оладьи экспериментирую больше - могу добавить таким же образом приготовленные яблоки, тыкву или молотые орехи.

Аватара пользователя
Александра
эксперт-эколог 1 кат.
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 03 май 2006, 11:21
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Александра » 20 фев 2007, 08:36

Мне стыдно. Масленница прошла, а я так и не испекла блины.

jozefina
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 13:52
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение jozefina » 24 фев 2009, 13:59

Всех с наступившей масленицей!
Работаем!

jozefina
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 13:52
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение jozefina » 24 фев 2009, 13:59

Всех с наступившей масленицей!
Работаем!

Аватара пользователя
Natella
инженер-эколог
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 20:20
Откуда: г.Белгород
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Natella » 26 фев 2009, 11:38

При нашем ритме жизни блины возможны только на выходных. *sorry* :cry: Напеку... girl_dream
Не огорчайтесь по пустякам!
Все - пустяки!

Аватара пользователя
sterva
Специалист
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 07:55
Откуда: Челябинск

Сообщение sterva » 27 фев 2009, 13:13

, о точно масленнница же))
медленно и внятно читай мой ник, может что-то и поймешь...

Аватара пользователя
Hunter
Профи
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:55
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Hunter » 27 фев 2009, 13:35

Блины - это хорошо, но к ним надобно исчо что-нибудь
Ищущий да обрящет...

Ответить

Вернуться в «Кулинар и Я»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Экология и безопасность в техномире : Отказ от ответственности