Разработка программного обеспечения в сфере экологии

Обсуждение программных продуктов по экологии

Модератор: Raccoon

Аватара пользователя
Андрей
Специалист
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 11:19
Откуда: г.Тюмень
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Андрей » 30 янв 2009, 11:30

Всем Привет!!!
Кто разбирается в Эколог - 3, проблема: не могу занести координаты магистрали. Как это правильно делается?
Подскажите, буду признателен.

Аватара пользователя
Мастер рекламы
Контактная информация:

Полезная информация

Непрочитанное сообщение EcoAdv »


Аватара пользователя
Андрей
Специалист
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 11:19
Откуда: г.Тюмень
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Андрей » 30 янв 2009, 13:19

Привет, еще раз.
Созвонился с разработчиками в Питере. Ответ: магистраль разбивается на прямоугольники.
По моему это гон, можно было бы что нибудь покультурнее придумать!

Аватара пользователя
D-503
Профи
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 30 май 2008, 04:15
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение D-503 » 02 фев 2009, 09:34

У тебя магистраль какая трубопроводная али атомобильная. Если первое и м. не дырявили дрелью то выбросы будут в конкретных местах (например площадка задвижек, отбойник ударной волны и тп. на карте эколога-3 это площядочные и точечныеи источники, а магистрали не будет). Если автомобильная то (помоему) м. разбиваеться на прямые участки которые забиваються как последовательность линейных источников.


Вернуться в «Программное обеспечение»

Экология и безопасность в техномире : Отказ от ответственности