Расчет выбросов от кишечно-моечного отделения

Пищевая промышленность и Сельское хозяйство

Модератор: Raccoon

Luidmila
Бывалый
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 19:14
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Расчет выбросов от кишечно-моечного отделения

Сообщение Luidmila » 06 июл 2019, 21:04

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим - по какой методике рассчитываются выбросы от кишечно-моечного отделения?
Предприятие занимается изготовлением полуфабрикатов для колбасной оболочки. В качестве сырья используется свиной кишечник. Его пропускают через моечную машину, где происходит отмывка остатков содержимого, отделяются жировые фракции. Затем этот кишечник сворачивают кольцами, пересыпают поваренной солью и складывают на хранение на сутки. Соль является консервантом и поглотителем лишней влаги. Запахи, конечно, там весьма специфические bua Но как рассчитать все эти выбросы? Если брать замерами - какие вещества показывать?


Вернуться в «Пищевая промышленность и Сельское хозяйство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей

Экология и безопасность в техномире : Отказ от ответственности