В последние год-два это стало довольно популярно, что радует! Потому как...люди переходят на торбы, и меньше используют пакеты.
Покажу здесь несколько фотографий, чтобы похвастаться, какие торбы делает маленькая экологическая организация mOn:

Модератор: Raccoon
Посмотрела по карте, где находится Ноябрьск - даа...далековатооо.@__Кристина__@ писал(а):Ого! так это сильно далеко придется высылать))))
И сколько такая красотища стоит?
С моей стороны проблем нет. Если Вы готовы оплатить расходы почты, то давайте попробуем - пишите в личку, договоримся, как будем переправлять, и рисунок какой тематики Вы хотите.@__Кристина__@ писал(а):Все понятненько.... Но вот дело очень мне хочется такую красотищу заполучить, может все таки как то мы с вами попробуем это дельце провернутьНу просто очень сильно хочу такую прелесть
Рассказываю: одинаковых торб мы не делаем, потому как...это не интересно и... торба станет не уникальной...D-503 писал(а):Хотелось бы заказать 1-ю, 2, 6, и 10-ю. С именами Лена, Таня, Галя, Лиана. Размеры 30 на 30 и шириной 10 сантиметров.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей