Предприятие занимается изготовлением полуфабрикатов для колбасной оболочки. В качестве сырья используется свиной кишечник. Его пропускают через моечную машину, где происходит отмывка остатков содержимого, отделяются жировые фракции. Затем этот кишечник сворачивают кольцами, пересыпают поваренной солью и складывают на хранение на сутки. Соль является консервантом и поглотителем лишней влаги. Запахи, конечно, там весьма специфические
Расчет выбросов от кишечно-моечного отделения
Модератор: Raccoon
-
Luidmila
- Бывалый
- Сообщения: 133
- Зарегистрирован: 08 янв 2008, 19:14
- Откуда: Ярославль
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Расчет выбросов от кишечно-моечного отделения
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим - по какой методике рассчитываются выбросы от кишечно-моечного отделения?
Предприятие занимается изготовлением полуфабрикатов для колбасной оболочки. В качестве сырья используется свиной кишечник. Его пропускают через моечную машину, где происходит отмывка остатков содержимого, отделяются жировые фракции. Затем этот кишечник сворачивают кольцами, пересыпают поваренной солью и складывают на хранение на сутки. Соль является консервантом и поглотителем лишней влаги. Запахи, конечно, там весьма специфические
Но как рассчитать все эти выбросы? Если брать замерами - какие вещества показывать?
Предприятие занимается изготовлением полуфабрикатов для колбасной оболочки. В качестве сырья используется свиной кишечник. Его пропускают через моечную машину, где происходит отмывка остатков содержимого, отделяются жировые фракции. Затем этот кишечник сворачивают кольцами, пересыпают поваренной солью и складывают на хранение на сутки. Соль является консервантом и поглотителем лишней влаги. Запахи, конечно, там весьма специфические
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей
