Да, форму 2ТП-воздух статистика разослала ещё перед Новым годом, всё осталось по прежнему. Вот можете и здесь посмотреть https://rostov.gks.ru/statrep/Lists/AlbumForm/Web.aspxu_sofia писал(а):Коллеги подскажите в этом году форма 2-тп воздух и отходы не изменились? все остается как прежде? что то ничего не могу найти..
[2-ТП (воздух)] Вопросы и помощь
Модератор: Raccoon
-
- Прохожий
Re: [2-ТП (воздух)] Вопросы и помощь
-
- Moderator
- Награды: 4
https://ecokom.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=33 ... 592#p45481u_sofia писал(а):Коллеги подскажите в этом году форма 2-тп воздух и отходы не изменились? все остается как прежде? что то ничего не могу найти..
-
- Завсегдатай
Уважаемы экологи, подскажите, пожалуйста, как вы предоставляете эл. версию отчета 2-тп (воздух)? В формате excel или в специальной программе? Моя коллега до меня заполняла какую-то программу (на синем фоне белые цифры в таблице и желтые заголовки разделов). Не пойму откуда такая программа и как ею пользоваться. Кто-нибудь из вас по ней сдает отчеты?
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. (Лоренс Питер)
-
- Бывалый
Посмотрите бесплатный EXCEL-файл для составления отчета за 2011 г. по форме 2-ТП (воздух), согласно Приказу Росстата от 29.07.2011 г. №336, от НПП "Логос-Плюс".Shadow писал(а):Уважаемы экологи, подскажите, пожалуйста, как вы предоставляете эл. версию отчета 2-тп (воздух)? В формате excel или в специальной программе? Моя коллега до меня заполняла какую-то программу (на синем фоне белые цифры в таблице и желтые заголовки разделов). Не пойму откуда такая программа и как ею пользоваться. Кто-нибудь из вас по ней сдает отчеты?
Скачать
-
- Завсегдатай
А если просто заполнить форму скаченную из Консультанта? Или не примут?Smileman69 писал(а):Посмотрите бесплатный EXCEL-файл для составления отчета за 2011 г. по форме 2-ТП (воздух), согласно Приказу Росстата от 29.07.2011 г. №336, от НПП "Логос-Плюс".Shadow писал(а):Уважаемы экологи, подскажите, пожалуйста, как вы предоставляете эл. версию отчета 2-тп (воздух)? В формате excel или в специальной программе? Моя коллега до меня заполняла какую-то программу (на синем фоне белые цифры в таблице и желтые заголовки разделов). Не пойму откуда такая программа и как ею пользоваться. Кто-нибудь из вас по ней сдает отчеты?
Скачать
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. (Лоренс Питер)
-
- Бывалый
Не знаю, отчетность не сдавал.Shadow писал(а): А если просто заполнить форму скаченную из Консультанта? Или не примут?
Вот еще программа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатай
нам статистика дала адрес сайта, наши асушники скачали и теперь я не представляю как это я на бумажном носителе сдавала , все отправка и ответ о прием отчета через асушников .Shadow писал(а):Уважаемы экологи, подскажите, пожалуйста, как вы предоставляете эл. версию отчета 2-тп (воздух)? В формате excel или в специальной программе? Моя коллега до меня заполняла какую-то программу (на синем фоне белые цифры в таблице и желтые заголовки разделов). Не пойму откуда такая программа и как ею пользоваться. Кто-нибудь из вас по ней сдает отчеты?
-
- Завсегдатай
А адрес сайта не подскажите?LILIUM писал(а):нам статистика дала адрес сайта, наши асушники скачали и теперь я не представляю как это я на бумажном носителе сдавала , все отправка и ответ о прием отчета через асушников .Shadow писал(а):Уважаемы экологи, подскажите, пожалуйста, как вы предоставляете эл. версию отчета 2-тп (воздух)? В формате excel или в специальной программе? Моя коллега до меня заполняла какую-то программу (на синем фоне белые цифры в таблице и желтые заголовки разделов). Не пойму откуда такая программа и как ею пользоваться. Кто-нибудь из вас по ней сдает отчеты?
-
- Завсегдатай
на скидку не помню , но зайдя на сайт росстата найдете установку форм статотчетности
-
- Специалист
- Награды: 5
Информация от Департамента РПН по СЗФО
взято отсюдаДепартамент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Западному федеральному округу сообщает, что в связи с исключением территориальных органов Росприроднадзора из адресной части формы 2-ТП (воздух), утвержденной Приказом Росстата от 09.08.2012 №441, сбор статистической отчетности по форме 2-ТП (воздух) от хозяйствующих субъектов, подлежащих государственному федеральному экологическому надзору, а также формирование на основе этих данных обзоров выбросов и их направление ОАО «НИИ Атмосфера», не представляется возможным.
Вместе с тем, дополнительно сообщаем, что Федеральной службой по надзору в сфере природопользования направлено письмо в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации с разъяснением необходимости срочного внесения изменений в Приказ Росстата от 09.08.2012 №441 и добавления территориальных органов Росприрднадзора в список адресов, по которым предоставляются сведения по форме 2-ТП (воздух).
О результатах данного обращения будет сообщено дополнительно.
-
- Новичок
Нужна помощь.....что делать.............если 3 года 2ТП-(воздух)и (отходы) не велись на производстве