Углеводороды предельные C1-C5 (415) и углеводороды предельные С6-С10 (416) относится к ЛОС?
Заранее благодарю!

Модератор: Raccoon
1. Рассчитываете источник без учёта очистки - это будет "поступило на очистные".Shadow писал(а):Уважаемые экологи, подскажите, пожалуйста, как рассчитать кол-во загрязняющих веществ в атмосферу выброшенных без очистки, сколько их поступило на очистные сооружения и сколько из поступивших на очистку уловлено и обезврежено. Учусь делать отчет 2 ТП Воздух и единственное что не могу понять, как заполнить первые 3 строки в первой таблице формы 2 ТП. У меня есть только данные о том, сколько всего выброшено в атмосферу загрязняющих веществ (в том числе известно сколько твердых, газообразных и жидких). Очень надеюсь на вашу помощь!))
1325м Формальдегид, 2704 Бензин нефтянной , 2732 Керосин, 2754 Углеводороды -все это относится к ЛОСmmanko писал(а):Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста!В издании "Перечень и коды веществ, загрязняющих атмосферный воздух". Санкт-Петербург 2008.
Углеводороды предельные C1-C5 (415) и углеводороды предельные С6-С10 (416) относится к ЛОС?
Заранее благодарю!
Целесообразно задать эти вопросы на сайте самого Интеграла. Данный сайт не имеет к Интегралу никакого отношения.Sand писал(а):У меня возникли вопросы по 2 тп воздух (фирмы интеграл программа)![]()
2)В программе 2 тп версия 3 какие данные из каких справок надо вбивать в НОРМАТИВЫ ВЫБРОСОВ из графы СПИСКИ
3)Какие данные вводить в графу СПРАВОЧНИКИ - НОРМАТИВЫ ПЛАТЕЖЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей