Журнал учета движения отходов
Модератор: Raccoon
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- инженер-эколог
По ртутным лампам тоже заполняем по факту, я сообразила журналы учета ТБО и ртутных ламп по произвольной форме на каждую площадку. Заполняют они там и по лампам и по ТБО по факту, из актов сдачи. Акты сдачи я собираю, по приказу они должны мне передавать их в конце каждого месяца, и по актам я веду у себя сводку по всем площадкам, и по этим данным составляю квартальный и годовой отчет.
Не огорчайтесь по пустякам!
Все - пустяки!
Все - пустяки!
-
- Новичок
Re: Журнал учета движения отходов
А вот такой вопрос, друзья, про лампочки.
Нужно вести отдельно журнал движения для ртутных ламп? Я иногда на формы этого журнала натыкаюсь в интернете...
Нужно вести отдельно журнал движения для ртутных ламп? Я иногда на формы этого журнала натыкаюсь в интернете...
-
- Administrator
В настоящее время все что имеет отношение к ртутьсодержащим лампам регулируется Правилами утилизации ртутных энергосберегающих ламп
-
- Новичок
прочитала,спасибо, полезно... по про документацию там ни словечкаSite писал(а):В настоящее время все что имеет отношение к ртутьсодержащим лампам регулируется Правилами утилизации ртутных энергосберегающих ламп
-
- Новичок
Re: [Обсуждение] Приказ Минприроды РФ от 01.09.2011 N 721
Добрый вечер! Работаю экологом недавно. Проходила обучение по повышению квалификации и там сказали, что необходимо вести учет в области обращения с отходами. А как это делать не объяснили.На предприятии не велось учета никогда. Вот сидела, читала ваш форум. И сам приказ тоже читала. Но не видя примера трудно сразу сообразить. Уважаемые коллеги, пожалуйста, скиньте пример, может так быстрее разберусь. Буду Вам очень благодарна.
-
- Прохожий
Привет всем Скажите на каком основании или на каком законе должен быть журнал на предприятии? Я понимаю что он должен быть, но где юридически это прописано?
От добра добра не ищут...
-
- Moderator
- Награды: 4
Нюша писал(а):Привет всем Скажите на каком основании или на каком законе должен быть журнал на предприятии? Я понимаю что он должен быть, но где юридически это прописано?
Приказ Минприроды России от 01.09.2011 N 721 (ред. от 25.06.2014) "Об утверждении Порядка учета в области обращения с отходами" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.10.2011 N 22050)