ЛёхаСолнышкин писал(а):теперь ее нет из-за пересчета на ксилол всего сероводорода.
ээ... поясните пожалуйста как вы это делали?
% содержания сероводорода приплюсовали к ксилолу они и назвали всё ксилолом... вот так вот...
Модератор: Raccoon
ЛёхаСолнышкин писал(а):теперь ее нет из-за пересчета на ксилол всего сероводорода.
ээ... поясните пожалуйста как вы это делали?
Lusya писал(а):Уважаемые экологии подскажите пожалуйста , по моему проекту пришло замечание неправильно приняты значения коэффициентов Kpcp, Kpmax (см. приложение 8 « Методических указаний по определению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу из резервуаров», Новополоцк, 1997). У меня резервуар 3000 (наземный вертикальный) с веществом вакуумный газойль (нормировала по мазуту) в проекте коэффициенты взяла Kpср: 0,630, Kpmax: 0,900. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка? .
Кр подразделяются, в зависимости от разности температур закачиваемой жидкости и температуры атмосферного воздуха в наиболее холодный период года, на три группы:
Категория В, где тоже 0,9 и 0,63? То есть тупо не досмотрели приложение.У меня резервуар 3000 (наземный вертикальный)
Rina писал(а):Здравствуйте! Может не сюда пишу, но я больше ничего подходящего не нашла. Подскажите пожалуйста, будут ли выбросы от топливных насосов, во время закачки дизельного топлива в резервуары? если будут, то по какой методитке их считать?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей