Сообщение
Hunter » 30 ноя 2007, 11:46
Коллеги!
Есть ли на форуме экологов охотники?
Предлагаю рецепт двойной ухи (варится на природе) - берем только-что добытую дичь (болотно-луговую или водоплавующую, можно и то ти другое) щипем, обрабатываем, кладем в котел с водой и варим до полной готовности мяса дичи. Пока варится дичь, берем свежую, только что пойманную рыбу (об этом надо заранее позаботиться) чистим, обрабатываем... Вынимаем из котла сваренную дичь и в этот бульон кладем рыбу, добавляем лук, лавровый лист, перец душистый и красный и др. пряности, (картофель, морковь и пр. овощи не используются) варим 10-15 минут и все готово! Попробуйте, не пожалеете.
З.Ы. сие можно и дома приготовить, но вкус уже не тот будет.
Ищущий да обрящет...