Подравляю всех посетителей нашего форума с 47 годовщиной провозглашения Дня Охраны Окружающей Среды - Дня Эколога!
Проект санитарной зоны для скотобойни с участком переработки
Модератор: Raccoon
Проект санитарной зоны для скотобойни с участком переработки
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я начинающий эколог. Возник вопрос с проектом СЗЗ.
Предприятие небольшое, убой скота 5 тонн/сутки -это 300м, но у нас есть еще цех по преработке костей в муку и варкой конфиската-это 1000м.
Имеется письмо Роспотребнадзора присвоить СЗЗ 300м. Почему так было присвоено не знаю, работаю здесь не так давно, и никто не знает как и что.
Проектирующая организация в тупике, как расчитывать проект, с какой сзз они не знают.
Письма им не достаточно, они боятся, что потом проект не согласуют.
Как быть?
Я начинающий эколог. Возник вопрос с проектом СЗЗ.
Предприятие небольшое, убой скота 5 тонн/сутки -это 300м, но у нас есть еще цех по преработке костей в муку и варкой конфиската-это 1000м.
Имеется письмо Роспотребнадзора присвоить СЗЗ 300м. Почему так было присвоено не знаю, работаю здесь не так давно, и никто не знает как и что.
Проектирующая организация в тупике, как расчитывать проект, с какой сзз они не знают.
Письма им не достаточно, они боятся, что потом проект не согласуют.
Как быть?
- DeadLine
- Administrator
- Сообщения: 10923
- Зарегистрирован: 03 май 2006, 06:37
- Откуда: Тюмень
- Благодарил (а): 350 раз
- Поблагодарили: 569 раз
- Контактная информация:
Re: Проект СЗЗ для скотобойни с участком переработки
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
КЛАСС III - санитарно-защитная зона 300 м
4.1.8. Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ
2. Бойни мелких животных и птиц, а также скотоубойные предприятия мощностью 50—500 т/сутки.
11. Мясоперерабатывающие заводы, фабрики.
зачем Вам 1000 метров?
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
КЛАСС III - санитарно-защитная зона 300 м
4.1.8. Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ
2. Бойни мелких животных и птиц, а также скотоубойные предприятия мощностью 50—500 т/сутки.
11. Мясоперерабатывающие заводы, фабрики.
зачем Вам 1000 метров?
- Hunter
- Профи
- Сообщения: 619
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:55
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 23 раза
Re: Проект СЗЗ для скотобойни с участком переработки
- а это: раздел 7.1.7. Класс 1 - СЗЗ 1000 метров.Site писал(а):СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
КЛАСС III - санитарно-защитная зона 300 м
4.1.8. Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ
2. Бойни мелких животных и птиц, а также скотоубойные предприятия мощностью 50—500 т/сутки.
11. Мясоперерабатывающие заводы, фабрики.
зачем Вам 1000 метров?
3. Промышленные объекты по переработке павших животных, рыбы, их частей и других животных отходов и отбросов (превращение в жиры, корм для животных, удобрения и т.д.
Ищущий да обрящет...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя