:oops: даже и не знаю, что и сказать то Вам...
у меня дипломатический паспорт, и это... неприкосновенность дипломатическая!
руки прочь от советской власти!
Да мы не против выкладывания своих фоток. А у кого просто нет цифрового фотоаппарата, тем что делать? У меня к примеру его нет, и пока он мне не по средствам. Я одну кое-как свою выложила (Site знает, гы...).
Человек скрывающий своё лицо вызывает некое недоверие.
Фотоаппарат есть у друзей, знакомых которые его берут на мероприятия. Можно попросить пару снимков сделать.
Щас начнут все на свой счет принимать - опять же из эгоизма и уникальности своей.
Можете вообще меня выгнать отсюда, типо за нелюбовь к человечеству и за стремление предъявлять претензии.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации форума "Экология и безопасность в техномире".
Администрация форума "Экология и безопасность в техномире" не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей форума "Экология и безопасность в техномире", которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям форума "Экология и безопасность в техномире".
Кроме этого, Администрация форума "Экология и безопасность в техномире" не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с форума "Экология и безопасность в техномире".