Спасем "Русскую Амазонку"!
Модератор: Raccoon
-
- Прохожий
Спасем "Русскую Амазонку"!
Доброго времени суток Вам, коллеги!
Над самым крупным на Земном Шаре массивом нетронутых кедрово-широколиственных лесов - долиной реки Бикин, которую недаром называют «Русской Амазонкой» - вновь завис топор лесорубов. На этот раз ее собираются пустить на паркет.
WWF призывает вас добавить свой голос в защиту жемчужины уссурийской тайги - Дома Амурского Тигра - и подписать письмо Владимиру Владимировичу Путину.
Очень прошу вас перейти по ссылке (или скопируйте ее в адресную строку) и заполнить письмо. Попробуем внести вклад в спасение русского леса
https://www.wwf.ru/src.m.14735734/dvo/save_bikin/#top
Чем больше писем будет, тем больше вероятность того что эту проблему заметят...
Над самым крупным на Земном Шаре массивом нетронутых кедрово-широколиственных лесов - долиной реки Бикин, которую недаром называют «Русской Амазонкой» - вновь завис топор лесорубов. На этот раз ее собираются пустить на паркет.
WWF призывает вас добавить свой голос в защиту жемчужины уссурийской тайги - Дома Амурского Тигра - и подписать письмо Владимиру Владимировичу Путину.
Очень прошу вас перейти по ссылке (или скопируйте ее в адресную строку) и заполнить письмо. Попробуем внести вклад в спасение русского леса
https://www.wwf.ru/src.m.14735734/dvo/save_bikin/#top
Чем больше писем будет, тем больше вероятность того что эту проблему заметят...
Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее...
-
- Специалист
Re: Спасем "Русскую Амазонку"!
Про реку Бикин
Последний раз редактировалось Алексей Левин 11 июл 2011, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Moderator
- Награды: 4
где об этом говориться помимо Вашего сообщения?вновь завис топор лесорубов. На этот раз ее собираются пустить на паркет.
-
- Moderator
Да, вот мне тоже интересно откуда взялась информация обэтих коварных планах... Что за сообщение без источника информации?ЮВ писал(а):где об этом говориться помимо Вашего сообщения?вновь завис топор лесорубов. На этот раз ее собираются пустить на паркет.
"Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке." (с)
-
- Верховный гуру
- Награды: 2
СходИте по ссылке Алексея Левина - там и увидите.ЮВ писал(а):где об этом говориться помимо Вашего сообщения?вновь завис топор лесорубов. На этот раз ее собираются пустить на паркет.
Если соберем волю каждого в одну волю – выстоим.
Если соберем совесть каждого в одну совесть – выстоим.
Если соберем любовь каждого к России в одну любовь – выстоим.
Иоанн Кронштадский
Если соберем совесть каждого в одну совесть – выстоим.
Если соберем любовь каждого к России в одну любовь – выстоим.
Иоанн Кронштадский
-
- Moderator
Формально - мне по барабану (даже больше, по всему музыкальному ассортименту) ссылка Алексея Левина. Первое сообщение и вообще тему начал другой пользователь. Я считаю обязательным предоставление ссылок автором первого сообщения. Или я не прав?А. Сивяков писал(а):СходИте по ссылке Алексея Левина - там и увидите.
"Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке." (с)
-
- Прохожий
-
- Верховный гуру
- Награды: 1
Коллеги... Я за спасение "Русской Амазонки", поймите меня правильно, но чёйта участие в этом всяких WWF меня очень напрягает....
Arbeit Macht Frei
-
- Moderator
-
- Прохожий
Объективную в смысле, что там действительно тигры, или что действительно рубят? так то информации в разных СМИ и интернет-источниках много, но чтобы без "кипежа" WWF или местных активистов вряд ли)))))
например:
https://fedpress.ru/federal/polit/society/id_236501.html
или:
https://www.kmslife.ru/news/detail.php?ID=11280
https://www.esosedi.ru/loc/rossiya/habar ... 2&v=2&mt=2
таки думаю, что не стоит тут дублировать то, что можно преспокойно забить в поисковик и самому посмотреть, если интересно) Документа с подписью и печатью от органов власти о том, что территория важна для сохранения отдельных видов флоры и фауны, занесенных в красную книгу, или поддержания экологического равновесия,но на ней необходимо строить промышленный объект и ликвидировать природный ресурс.... может и есть, но я таких не видела ни разу. Скорее всего завод этот там работать будет, проектом предусмотрены и экологическая рубка и компенсационные мероприятия и т.д... Но я помню иногда, в какой стране живу, поэтому уверена, что ни одно проектное мероприятие выполнено не будет в том объеме, который нужен. Поэтому и "зацепило", хотя ровно отношусь ко всяким экологическим движениям. Сложилось впечатление, что меня здесь вполне обоснованно просят доказать необходимость сходить по ссылке, раз уж я ее на профессиональном форуме разместила) но я не хочу этого сделать. Если бы была членом Гринпис или того же WWF, то смогла бы, наверное. Сама к подобным призывам отношусь без фанатизма - считаю, если "зацепило", то надо, если не приемлешь или сомневаешься - то зачем(?). Кстати, для сомневающихся: бывает один раз на новости подпишешься, а потом письма приходят с просьбой помочь материально) Эт я так, к слову) Но я подписала это письмо по ссылке, пока никто ничего не попросил)
например:
https://fedpress.ru/federal/polit/society/id_236501.html
или:
https://www.kmslife.ru/news/detail.php?ID=11280
https://www.esosedi.ru/loc/rossiya/habar ... 2&v=2&mt=2
таки думаю, что не стоит тут дублировать то, что можно преспокойно забить в поисковик и самому посмотреть, если интересно) Документа с подписью и печатью от органов власти о том, что территория важна для сохранения отдельных видов флоры и фауны, занесенных в красную книгу, или поддержания экологического равновесия,но на ней необходимо строить промышленный объект и ликвидировать природный ресурс.... может и есть, но я таких не видела ни разу. Скорее всего завод этот там работать будет, проектом предусмотрены и экологическая рубка и компенсационные мероприятия и т.д... Но я помню иногда, в какой стране живу, поэтому уверена, что ни одно проектное мероприятие выполнено не будет в том объеме, который нужен. Поэтому и "зацепило", хотя ровно отношусь ко всяким экологическим движениям. Сложилось впечатление, что меня здесь вполне обоснованно просят доказать необходимость сходить по ссылке, раз уж я ее на профессиональном форуме разместила) но я не хочу этого сделать. Если бы была членом Гринпис или того же WWF, то смогла бы, наверное. Сама к подобным призывам отношусь без фанатизма - считаю, если "зацепило", то надо, если не приемлешь или сомневаешься - то зачем(?). Кстати, для сомневающихся: бывает один раз на новости подпишешься, а потом письма приходят с просьбой помочь материально) Эт я так, к слову) Но я подписала это письмо по ссылке, пока никто ничего не попросил)
Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее...