Вопросы, предложения
Модератор: johnbob
-
- Moderator
- Награды: 4
Re: Вопросы, предложения
спасибо за членаjohnbob писал(а):ЮВ я как могу чищу и подчищаю, удаляю всякое старье - но извините, это не основная моя деятельность и чисто на одном энтузиазме! вот для этой цели и набрали помощь, в том числе и вас как достойного члена сообщества!
Вы как модератор большинства форумов получаете за ту ношу, которую взвалили на свои плечи
-
- Administrator
ЮВ, ну в хорошем же смысле этого слова! - Вот Вы сами своим сообщением как говорится флудите с чем боремся, то и поддерживаем
-
- Moderator
Посмотри пожалуйста, куда следует переместить эту ТЕМУ ?Site писал(а):ЮВ, ну в хорошем же смысле этого слова! - Вот Вы сами своим сообщением как говорится флудите с чем боремся, то и поддерживаем
-
- Administrator
в нормативно-методические вопросы - в главный форум. Создать отдельный подфорум пока не имеет смысла
-
- Administrator
masm0 - мы все еще ждем!masm0 писал(а):Сори, что устроил такой шухер)
Теперь с предложениями. Думаю, что сайту нужен электронный журнал. Это был бы огромный плюс. Я сам прямо сейчас готов написать пару-тройку статей, но есть одно НО. У меня плохо с литературным русским языком. Трудное детство, рабоче-крестьянская семья...))) Могу только в соавторстве.
Вот Юля, точно может писать по 10 статей в день)
-
- Administrator
Ага, а потом можно и до официального статуса добраться!
Чисто там - где убирают
-
- Moderator
- Награды: 1
Site, поймал на слове?Site писал(а):masm0 - мы все еще ждем!
Придется оправдываться. В ближайшей перспективе, все мое время забито. Как рабочее, так и свободное. Вы пишите пока) Я могу быть Главным редактором)
А если серьезно, то когда будет время, напишу статью про расчет шума в период строительства для городских территорий. Потом могу написать про ООПТ. Еще можно сделать статью "Как делать методики выбросов ЗВ в атмосферу на примере металлургического, газотранспортного и других производств". Ну, и т.д.
Думаю, что такие статьи нужно делать на платформе Wiki.
Народ, подключайтесь!
Последний раз редактировалось masm0 30 июн 2011, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Moderator
Главным редактором, как и генеральным секретарем, может быть любой Шуткаmasm0 писал(а):Site, поймал на слове?Site писал(а):masm0 - мы все еще ждем!
Придется оправдываться. В ближайшей перспективе, все мое время забито. Как рабочее, так и свободное. Вы пишите пока) Я могу быть Главным редактором)
А если серьезно, то когда будет время, напишу статью про расчет шума в период строительства для городских территорий. Потом могу написать про ООПТ.
"Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке." (с)
-
- Moderator
- Награды: 1
Ни фига, не любой. Это очень тяжело, брать на себя ответственность, проверить что-нибудь за кем-нибудь и поставить свою подпись. Я пошутил. Я на эту должность не гожусь)Wespe писал(а):Главным редактором, как и генеральным секретарем, может быть любой Шутка
-
- Moderator
Любой. Абсолютно. Вопрос только в том, какой этот любой будет по сути своей деятельностиmasm0 писал(а):Ни фига, не любой. Это очень тяжело, брать на себя ответственность, проверить что-нибудь за кем-нибудь и поставить свою подпись. Я пошутил. Я на эту должность не гожусь)
"Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке." (с)