Вопросы, предложения

Закрытый форум, вопросы которые не хочется выносить на общее обозрение.

Модератор: johnbob

ЮВ

За особый вклад в жизнь форума Медаль за развитие форума 3ст. Медаль за развитие форума 1ст.
Moderator
Награды: 4
Благодарил (а): 122 раза

Re: Вопросы, предложения

Сообщение ЮВ » 06 июн 2011, 05:51

masm0 писал(а):Все удалили... Если на форуме была бы такая же борьба с флудом, то форум был бы обречен на успех... А пока, к сожалению, экоком проигрывает интегралу. Но ничего! Экоком - как линукс или андроид против виндовс. Все зависит от нас.
Миш, я тебе так скажу. Когда администратор и модераторы сами не считают нужным соблюдать правила, про их непосредственную работу - чистку форума, объединение, удаление, корректировку названий тем я уже молчу, то чего ждать от пользователей...
Уважаемая администрация, не забудьте налепить себе горчичников за "бравую" работу!

А проигрывает экоком только потому, что теперь там все с этим вопросом налажено, ибо я плешь выела кому надо.
Осталось здесь выгрызть и будет все тип-топ :P

DeadLine
Administrator
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение DeadLine » 06 июн 2011, 05:55

ЮВ, ну зачем так категорично? прямо шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок - попытка улететь. Форум закрытый, никто не видит.
Изображение

ЮВ

За особый вклад в жизнь форума Медаль за развитие форума 3ст. Медаль за развитие форума 1ст.
Moderator

Сообщение ЮВ » 06 июн 2011, 05:57

Site писал(а):ЮВ, ну зачем так категорично? прямо шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок - попытка улететь. Форум закрытый, никто не видит.
И что? На головах стоять по поводу такого праздника жизни? Многим эта болтология мешает, дисциплины ноль. Сам Мишаня сетует на флуд, хотя насколько я его знаю за несколько лет - охотно его провоцирует.

Wespe

За оказание помощи 3 ст. За особый вклад в жизнь форума Медаль за развитие форума 3ст. Медаль за развитие форума 1ст.
Moderator
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Wespe » 06 июн 2011, 07:03

ЮВ писал(а):И что? На головах стоять по поводу такого праздника жизни? Многим эта болтология мешает, дисциплины ноль. Сам Мишаня сетует на флуд, хотя насколько я его знаю за несколько лет - охотно его провоцирует.
Ты прямо из форума какой-то научно-практический журнал полувоенного типа хочешь сделать... :) :P Не думаю что закручивание гаек и глобальная желтокарточкоризация это путь к пику популярности :wink:

P.S.
ЮВ писал(а): Многим эта болтология мешает, дисциплины ноль.
"Многим" это как-то в целом и общем... Это скольким? 2,3,4, 10-ти? 100?
"Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке." (с)

ЮВ

Moderator

Сообщение ЮВ » 06 июн 2011, 07:07

никто гайки не закручивает...
просто все действия администрации выглядят крайне нелогично и непоследовательно на фоне раздачи "горчичников" бедным.

DeadLine
Administrator
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение DeadLine » 06 июн 2011, 07:25

ну вот приехали, появилась классовость на форуме. Получившийся диалог никого не задел, в большей своей части. Остальные его никогда не увидят. Скоро тема также уйдет вниз.
Изображение

ЮВ

Moderator

Сообщение ЮВ » 06 июн 2011, 07:33

Site писал(а):ну вот приехали, появилась классовость на форуме. Получившийся диалог никого не задел, в большей своей части. Остальные его никогда не увидят. Скоро тема также уйдет вниз.
черт побери, она была. просто замечая за другими, не замечаешь за собой. администрация этим грешит чаще.
я вас поэтому призываю к последовательности действий.

однозначно есть чем на форуме заняться. не причесаны многие ветки, ребят, этим надо заниматься.

masm0

За особый вклад в жизнь форума
Moderator
Награды: 1
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение masm0 » 06 июн 2011, 12:45

Сори, что устроил такой шухер)

Теперь с предложениями. Думаю, что сайту нужен электронный журнал. Это был бы огромный плюс. Я сам прямо сейчас готов написать пару-тройку статей, но есть одно НО. У меня плохо с литературным русским языком. Трудное детство, рабоче-крестьянская семья...))) Могу только в соавторстве.

Вот Юля, точно может писать по 10 статей в день)
Севастополь 1942
sevastopol1942.ru

СветВладиславна
Гуру II кат
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение СветВладиславна » 06 июн 2011, 16:04

masm0 писал(а):Сори, что устроил такой шухер)

Теперь с предложениями. Думаю, что сайту нужен электронный журнал. Это был бы огромный плюс. Я сам прямо сейчас готов написать пару-тройку статей, но есть одно НО. У меня плохо с литературным русским языком. Трудное детство, рабоче-крестьянская семья...))) Могу только в соавторстве.

Вот Юля, точно может писать по 10 статей в день)

masm0, отличная идея !!!! ))))))

Wespe

За оказание помощи 3 ст. За особый вклад в жизнь форума Медаль за развитие форума 3ст. Медаль за развитие форума 1ст.
Moderator
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Wespe » 06 июн 2011, 17:14

masm0 писал(а):Вот Юля, точно может писать по 10 статей в день)
Ну не по десять... максимум 8-9-ть... :)
"Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке." (с)

johnbob
Administrator
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение johnbob » 07 июн 2011, 01:06

ЮВ я как могу чищу и подчищаю, удаляю всякое старье - но извините, это не основная моя деятельность и чисто на одном энтузиазме! вот для этой цели и набрали помощь, в том числе и вас как достойного члена сообщества!
Чисто там - где убирают

Вернуться в «Закрытый форум»