Да занимаемся сточными водами. Но с болотами видимо никто не работал.
Все что могу:
Водный кодекс. Статья 57. Охрана болот от загрязнения и засорения
1. Загрязнение и засорение болот отходами производства и потребления, загрязнение их нефтепродуктами, ядохимикатами и другими вредными веществами запрещаются.
2. Осушение либо иное использование болот или их частей не должно приводить к ухудшению состояния неиспользуемых частей этих болот, других водных объектов и к истощению вод.
Статья 6. Водные объекты общего пользования
7. Береговая полоса болот, ледников, снежников, природных выходов подземных вод (родников, гейзеров) и иных предусмотренных федеральными законами водных объектов не определяется.
Проблемы по болоту (на вскидку):
1. Расчет разбавления не сделать: течения нету, фона нету, методики разбавления для болота нету.
2. Читаем статью 57. (Субьективно - во первых: ну нельзя в болото ничего сбрасывать, это ж не река проточная, во вторых: трактовать эту статью можно по разному - я могу её трактовать так, что сброс не разрешен, но это лучше к юристам, хотя думаю юрист скажет что можно).
Итого, что имеем: проект НДС по болоту или по любому другому водному объекту ничем не отличается ибо нормировать прийдется на трубе, так как методики разбавления для болот нету.
Ну, проект НДС Вам то не надо посылать?