Там действительно ничего сложного в расчетах нет. Причем мне об этом сами гидрогеологи говорили, которые делают заключения на ЗСО.
Только есть загвоздка одна... методику расчетов фиг найдешь. Они меня сразу предупредили, а я не поверил)) Думал, что в инете сто процентов найду

Перерыл кучу сайтов, но гидрогеологи из областного центра оказались правы. Это или в специальных НИИ искать надо, либо в инженерно-изыскательских организациях. А у меня таких связей нет
Сам проект из себя представляет... как бы это сказать... эдакий реферат примерно на 10 листов А4 для первокурсников ))))))))) Проще некуда, короче

Работы от силы на пол дня, а срубить за нее минимум 1 тыс. у.е. - проще некуда.

Так как в НИИ это будет стоить дороже.
Но опять же, эта простота, если у предприятия уже есть, как сказал Site, паспорт на водозаборную скважину или грамотно исполненные инженерно-экологические изыскания, так как профиль скважины прикладывать к проекту ЗСО обязательно!
Мне такой проект в руки попался, когда ко мне одна фирма обратилась... Но подробных расчетов 2-ого и 3-го поясов там не было. Уже готовые результаты. И списка использованной литературы там тоже не оказалось. Вот и получается, что эта метода - просто клад! Или может я просто не там искал...