Модератор: bvn
А. Сивяков писал(а):Я всё-таки склоняюсь к тому, что подход в Радиоэлектронной методике использовать правильнее. Ведь диаметр трубы может быть разный, значит и выделения ЗВ при сварке "одного стыка" - будут разные.
Например, при сварке стальных труб никому ведь в голову не придет установить удельные выбросы "на один стык".
Site писал(а):т.е. судя по этому - на 1 стык = 0,009 граммов, если у меня 10 стыков (к примеру) то = 0,09 грамм/в годграммы в секунду простым переводом считают???
Site писал(а):т.е. судя по этому - на 1 стык = 0,009 граммов, если у меня 10 стыков (к примеру) то = 0,09 грамм/в годграммы в секунду простым переводом считают???
bvn писал(а):Site писал(а):т.е. судя по этому - на 1 стык = 0,009 граммов, если у меня 10 стыков (к примеру) то = 0,09 грамм/в годграммы в секунду простым переводом считают???
Я думаю, тут граммы имеются ввиду в секунду. Тогда надо смотреть на одновременность работы. А вот валовые выбросы (т/год) надо все суммировать.
Вернуться в Атмосферный воздух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1